今すぐ役立つ女性の悩み解決メディア

   

【レビュー】体を冷やすと太りやすくなる?『黒しょうが+5つの黒スリム』で温活+ダイエット

diet
書店ではダイエットを特集した雑誌を目にするたびに、スリムなモデルさんの体型と自分の体を見比べてはため息ばかりついてしまいます。

「簡単に痩せる方法はないかなぁ…」と、ぱらぱら雑誌をめくっていると、あるフレーズが目に飛び込んできました。

「体温が下がると痩せにくくなる」

そこには、体温が1度下がることで、下記のような影響があると書いてありました。

  • 免疫力が30%低下する
  • 基礎代謝が12%低下する
  • 体内酵素の働きが50%低下する

平熱が低いと血液の循環が悪く、そのことが免疫力や代謝、便通、記憶力など多くのことに影響を及ぼしてしまいます。

冬だけでなく夏も、年中冷え性の私は、平熱が35度台という常に低体温状態。体温が低いままだと、太りやすくなること以外にも体に悪いことがありすぎて怖くなってきた私は、ダイエット&体温を上げることを目標にしたのです。

ダイエットに失敗するポイント

しかしながら、万年ダイエッターでもあるこの私。これまで、さまざまな方法を試してきましたがどれも挫折ばかり繰り返してきました。

例えば、食事制限で1食置き換えダイエットをしたときは、断食明けにドカ食いをしてしまい、リバウンド。ジューサーを使ってグリーンスムージーを作っていたときは、うっかり体を冷やす食材を使ってしまったこともありました。毎朝ジョギングしよう!と意気込んでみたものの、翌朝、雨が降って断念。明日やろうと思ったまま、結局今日までできていません。

このように、食生活や運動習慣がダイエットや健康にいいということは理解していても、なかなか続かなかったり間違った知識で逆効果になってしまったりということもよくありますよね。

強い意志を持ってダイエットに臨むことがこんなにも難しいのに、身体の体温を上げる温活まで同時に行うなんてやっぱり私には無理…と、諦めかけた時に見つけたのが、サプリメントの『黒しょうが+5つの黒スリム』でした。
2016-09-13_153011
>>今すぐ公式HPをチェック

たどりついたのは黒しょうがでした

2016-09-13_152659
黒しょうが+5つの黒スリムには「黒しょうが」「黒にんにく」「黒こしょう」「黒はちみつ」「黒たまねぎ」といった脂肪燃焼・新陳代謝を高める強力な黒の成分を5つが配合されています。

また、5つの黒の成分だけでなく、美容やダイエット成分も含まれています!

DHCのサプリメントなどでも話題の「コエンザイムQ10」や、サラシア、フォルスコリ、が糖の吸収を抑えたり、脂肪燃焼をサポート。また、体の冷えを解消するめぐり成分であるヒハツや、体内から体を温めてくれる黄金しょうがという体にうれしい組み合わせ。

黒しょうが+5つの黒スリムは「甘いもの・揚げ物が我慢できない、食事制限ができないダイエッターさんにおすすめのサプリメント」というフレーズも好印象。だって唐揚げ大好きだもん。

しっかり食べても、脂肪燃焼を強力にサポートする成分がギュッと詰まっているから、リバウンドしにくいカラダを作ってくれるんです。

「黒」がダイエットにおすすめな理由

それぞれの黒の秘密に迫っていきましょう!

黒しょうが

2016-09-13_153103
サプリメントの名称にも使われているほど、イチオシの原料です。脂肪燃焼作用に優れていることが発見されて以来、多くのメディア、美容通から注目されています。18種類のアミノ酸が新陳代謝を強力にサポート。老化の予防に効果がある、ポリフェノールもブルーベリーの4倍!

黒こしょう

2016-09-13_153118
黒コショウの秘密はピペリンというなんとも可愛らしい名前の成分にあります。この成分は、血行を促進し、新陳代謝を上げる効果が期待できます。代謝が上がると、カロリー消費量も増えるのでダイエット効果も期待できるというわけです。

黒たまねぎ

2016-09-13_153205
たまねぎは、血液サラサラ効果があるとして、健康食材では有名な存在です。そのたまねぎを発酵熟成させたのが黒玉ねぎ。サラサラ成分であるシクロアリインの効果は普通の玉ねぎと比べるとなんと40倍!血中の脂質を減少させサラサラの血液が巡る体に。

黒にんにく

2016-09-13_153220
にんにくを熟成、発酵させたのが黒にんにく。生のにんにくと比較するとポリフェノールが約10倍アップ。疲労回復や元気がない時の滋養強壮に!

黒はちみつ

2016-09-13_153304
はちみつって糖分が高いから太っちゃうんじゃないの? という心配は不要です。なんとこの黒はちみつには、コレステロールや血糖値をコントロールしてくれる効果があるのです。だから、揚げ物やケーキを食べても罪悪感にならないということ。

>>公式HPでもっとくわしく

製品はどんな感じ?

%e9%bb%92%e3%81%97%e3%82%87%e3%81%86%e3%81%8c%ef%bc%91
まずは見た目から。くびれを感じるようなきゅっとしたパッケージです。脂肪燃焼メラメラ~!とか、ガッチガチのダイエットしてやる!系のデザインではなく、ピンクのふんわりとしたパッケージがかわいいです。

%e9%bb%92%e3%81%97%e3%82%87%e3%81%86%e3%81%8c%ef%bc%92
同封されていたパンフレットは、同社のスリムバーンというサプリメントの紹介でした。ピンクが燃焼系のサプリメント、ブルーのほうはカロリーブロックのサプリメントの紹介がされています。黒ショウガ+5つの黒スリムはどちらかというと、燃焼系のサプリメント。

%e9%bb%92%e3%81%97%e3%82%87%e3%81%86%e3%81%8c%ef%bc%93
はさみを使わなくても手で開けられる仕様になっています。もちろん、チャック付なので保存もばっちり。移し替えの手間などは不要です。1日6粒を水かぬるま湯で飲むように勧められています。また、名称はクラチャイダム含有加工食品となっていました。このクラチャイダムとは、黒ショウガのこと。原産国であるタイでは黒ショウガをクラチャイダムと呼ぶのだそうです。

%e9%bb%92%e3%81%97%e3%82%87%e3%81%86%e3%81%8c%ef%bc%94
下のほうに、日付を記入する枠がありました。飲み始めがわかりやすくてすっごくいいですね。追加の注文に便利なQRコードも付いてます。

%e9%bb%92%e3%81%97%e3%82%87%e3%81%86%e3%81%8c%ef%bc%95
いざ、開封。ちょっと、漢方というか、独特の薬のような香りがしました。以前、防風通聖散という皮下脂肪に効くという漢方を飲んでいたのですが、それよりは全然気にならないくらいの香りです。

%e9%bb%92%e3%81%97%e3%82%87%e3%81%86%e3%81%8c%ef%bc%96
つぶの大きさはこのくらい。6粒って多いなと思っていましたが、小ぶりなのでそんなに苦ではありませんでした。飲んだ時に香りが少し鼻から抜けますが、すぐに消えるので平気でした。

%e9%bb%92%e3%81%97%e3%82%87%e3%81%86%e3%81%8c%ef%bc%97
どうしても飲みにくい時は、3粒ずつ飲むといいかもしれません。あら。私の掌に隠れミッキーが(笑)

飲んでみてどうだった?

今回、ダイエットしながら体温を上げる!ということを目標にしていたので、飲む前と飲み始めてから毎朝、体温を測るようにしていました。

すると、開始前35.8℃が平熱だった私が、飲んでいる間は36.4℃をキープ。整理前後の影響もあると思いますが、最高37.1℃まで上がりました。これはもう軽く熱ですね。

飲み終えた今でも、36℃台をキープしています。気になっていた、ウエスト周りのお肉もスッキリしたような。体重は、1キロ減っていましたが、これに関しては前の日に食べたものが影響している気がするので、疑問が残るところです。でも、確かに体が温まる効果はあったと感じています。

「体がポカポカする」「体重が減ってきた」「汗が出やすくなった」という口コミにあるような効果を私も実感することができました。温活とダイエットを両立させたい人におすすめのサプリメントです。

黒しょうが+5つの黒スリムの値段は?

2016-09-13_153632
楽天ランキングでも複数の部門で1位を獲得するほど、話題性、実力のあるこのサプリメント。でも、高価すぎたら続けられませんよね。でも安心してください!

なんと今なら、ダイエット応援キャンペーン中なんです。

通常2916円(それでもお手軽)な価格が、定期コースの申し込みで、毎月約300円オフ!2592円で続けられるだけでなく、送料、代引き手数料も無料になります。

ランチの後に飲みたいけれど、この袋を持ち歩くのはちょっと…という人にも安心な携帯サプリケースのプレゼント付き。オフィスや旅行で持ち歩くのにも便利です。

キャンペーン内容は変更になることもあるので、このサプリが気になったら今すぐ公式サイトへ!

>>今すぐお申し込み♪

        
        

  関連記事

高濃度美容液配合の「パルクレール美容液」でニキビ跡をケア

即効力と持続力、両方の効果で長年のニキビの悩みを解決に導く ケアしても繰り返しで …

【レビュー】今すぐなんとかしたい「イチゴ鼻」に美容液リメリーを1週間試してみました

私は鼻にプツプツと黒い毛穴が目立つので、高校生の時からずっと悩んできました。短大 …

デイリーな美白ケアにおススメ!デルメット美白体験セット

透明感のある白くて艶やかな肌になるためには、毎日のスキンケアの積み重ねが大切です …

青汁で美人を目指すなら、ファンケル「本搾り青汁」がイチオシ!

緑黄色野菜の王様「ケール」を、毎日美味しく低カロリーに摂取できる!女性の味方系青 …

【レビュー】高麗美人を飲み続けて3週間、ほてりやのぼせが気にならなくなって思わず鼻歌が…

私は40代に入ってから、これまでとは違う体の不調を感じるようになりました。家族と …

99%の人が痩せたと感じている!本気のダイエットには「ベルタ酵素」がオススメ

ダイエットに最強の理由とは?「ベルタ酵素」の人気の秘密をご紹介 近年、酵素ドリン …

飲む日焼け止め「やかないサプリ」で日焼けを予防・解消しながらエイジングケア!

カラダの内側からUVケア!塗り直す手間なくムラなく全身を紫外線ダメージから守る …

【レビュー】メルヴィータのアルガンオイルで肌のバリア機能を高めて吸いつくようなもっちり肌に♪

究極のアンチエイジングオイルとして名高いアルガンオイル。数ある製品の中でもメルヴ …

D.U.O.クレンジングバームは@コスメで人気NO.1!本気の毛穴ケアをスタートするならコレ

ちょっと珍しいバーム状のクレンジング【D.U.O.クレンジングバーム】について、 …

熱、酸に強い最強の酵素ドリンク!ローヤルエンザミン酵素で置き換えダイエット!

酵素ドリンク「ローヤルエンザミン酵素」で空腹感を抑えて痩せよう! できるだけ美し …